Как правильно приготовить пасту с мангольдом и кремом из авокадо?
Ингредиенты:
- 320 г гороховой пасты
- 350 г мангольда (также замороженного)
- 1 небольшой авокадо
- 1 столовая ложка тыквенных семечек
- оливковое масло холодного отжима
- соль и перец
Как приготовить:
Сначала приготовьте мангольд: если вы используете замороженный мангольд, положите его в кастрюлю с каплей масла и ковшом воды и дайте ему приготовиться, добавив соль и перец, если вы используете свежий, сначала просто немного бланшируйте его, а затем бросить его в кастрюлю. Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды и тем временем смешайте мангольд с авокадо, каплей масла и щепоткой соли. Добавьте каплю воды, чтобы крем стал жидким и хорошо обволакивал тесто. Семена тыквы обжарить на сковороде. Слейте воду с макарон и обжарьте их на сковороде с кремом из мангольда, подавайте с поджаренными тыквенными семечками.
Еще один рецепт здесь.