Гороховая паста с мангольдом и кремом из авокадо

Гороховая паста с мангольдом и кремом из авокадо

Как правильно приготовить пасту с мангольдом и кремом из авокадо?

Ингредиенты:

  • 320 г гороховой пасты
  • 350 г мангольда (также замороженного)
  • 1 небольшой авокадо
  • 1 столовая ложка тыквенных семечек
  • оливковое масло холодного отжима
  • соль и перец

Как приготовить:

Сначала приготовьте мангольд: если вы используете замороженный мангольд, положите его в кастрюлю с каплей масла и ковшом воды и дайте ему приготовиться, добавив соль и перец, если вы используете свежий, сначала просто немного бланшируйте его, а затем бросить его в кастрюлю. Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды и тем временем смешайте мангольд с авокадо, каплей масла и щепоткой соли. Добавьте каплю воды, чтобы крем стал жидким и хорошо обволакивал тесто. Семена тыквы обжарить на сковороде. Слейте воду с макарон и обжарьте их на сковороде с кремом из мангольда, подавайте с поджаренными тыквенными семечками.

Еще один рецепт здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх