Как приготовить вкуснейшую ягодно-кокосовую кашу?
Ингредиенты:
- 40 г овсяных хлопьев 80 мл
- воды
- 20 мл растительного молока (рисового, миндального, овсяного)
- 1 чайная ложка семян чиа
- 2 столовые ложки рапсового кокоса
- 5 миндальных орехов, ежевика и черника по вкусу
- корица
Как готовить:
Приготовьте кашу накануне вечером, замочив овсянку в воде (вы также можете использовать растительное молоко для более насыщенного варианта), приправьте небольшим количеством корицы и оставьте на ночь. Утром смешайте кокос и молоко (количество жидкости регулируйте по своему усмотрению), хорошо перемешайте, а затем добавьте семена чиа, нарезанный миндаль и свежие фрукты. Если вам нужно немного сладости, добавьте ко всему этому чайную ложку меда или кленового сиропа.
Еще один интересный рецепт здесь.