Кокосово-ягодная каша

Кокосово-ягодная каша

Как приготовить вкуснейшую ягодно-кокосовую кашу?

Ингредиенты:

  • 40 г овсяных хлопьев 80 мл
  • воды
  • 20 мл растительного молока (рисового, миндального, овсяного)
  • 1 чайная ложка семян чиа
  • 2 столовые ложки рапсового кокоса
  • 5 миндальных орехов, ежевика и черника по вкусу
  • корица

Как готовить:

Приготовьте кашу накануне вечером, замочив овсянку в воде (вы также можете использовать растительное молоко для более насыщенного варианта), приправьте небольшим количеством корицы и оставьте на ночь. Утром смешайте кокос и молоко (количество жидкости регулируйте по своему усмотрению), хорошо перемешайте, а затем добавьте семена чиа, нарезанный миндаль и свежие фрукты. Если вам нужно немного сладости, добавьте ко всему этому чайную ложку меда или кленового сиропа.

Еще один интересный рецепт здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх