Куркума сорго с овощами имбиря — рецепт

Куркума сорго с овощами имбиря — рецепт

Как приготовить вкусную куркуму сорго с овощами имбиря?

Ингредиенты:

  • 300 г сорго.
  • 1 брокколи.
  • 150 г мякоти тыквы.
  • 1 горсть стручкового горошка (также замороженного).
  • 80 г эдамаме.
  • свежий имбирь.
  • куркума.
  • семена мака.
  • оливковое масло первого отжима.
  • соль и перец.

Готовка:

После замачивания сорго хорошо промойте его, а затем отварите в слегка подсоленной воде. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и всыпьте эдамаме и белый горошек, тем временем разделите брокколи на соцветия, нарежьте тыкву кубиками и поставьте вариться вместе с эдамаме, когда вода снова закипит. Разогрейте каплю масла в сковороде и влейте хорошо обсушенные овощи al dente, добавив соль, перец и немного тертого корня имбиря. Поддуйте все на сильном огне, добавляя при необходимости каплю воды. Когда сорго сварится, приправьте его каплей сырого масла и половиной чайной ложки куркумы, растворенной в столовой ложке теплой воды, добавьте к овощам и готовьте на сковороде. Подавайте с маком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх