Как приготовить вкусную куркуму сорго с овощами имбиря?
Ингредиенты:
- 300 г сорго.
- 1 брокколи.
- 150 г мякоти тыквы.
- 1 горсть стручкового горошка (также замороженного).
- 80 г эдамаме.
- свежий имбирь.
- куркума.
- семена мака.
- оливковое масло первого отжима.
- соль и перец.
Готовка:
После замачивания сорго хорошо промойте его, а затем отварите в слегка подсоленной воде. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и всыпьте эдамаме и белый горошек, тем временем разделите брокколи на соцветия, нарежьте тыкву кубиками и поставьте вариться вместе с эдамаме, когда вода снова закипит. Разогрейте каплю масла в сковороде и влейте хорошо обсушенные овощи al dente, добавив соль, перец и немного тертого корня имбиря. Поддуйте все на сильном огне, добавляя при необходимости каплю воды. Когда сорго сварится, приправьте его каплей сырого масла и половиной чайной ложки куркумы, растворенной в столовой ложке теплой воды, добавьте к овощам и готовьте на сковороде. Подавайте с маком.