Как приготовить вкусные бутерброды с острым яичным салатом. Простой рецепт для ежедневной готовки.

Ингредиенты:

  • 6 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и мелко нарезанных
  • 3 ломтика бекона, приготовленного и покрошенного
  • 1 столовая ложка приготовленного хрена
  • 1/2 стакана легкого майонеза (плюс еще немного для намазывания)
  • 16 ломтиков хлеба из пумперникеля
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. В средней миске смешать яйца, бекон, майонез и хрен.
  2. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Слегка намажьте ломтики коктейльного хлеба дополнительным майонезом, затем поместите между ними яичный салат.
  4. Накройте бутерброды полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике, пока они не будут готовы к употреблению (до 2 часов).

Количество порций: 8

Пищевая ценность одной порции:

  • Калорийность: 190
  • Калорий из жиров: 118
  • Всего жиров: 13,2 г
  • Холестерин: 168 мг
  • Всего углеводов: 10,8 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 7,1 г

Видео вариант бутербродов с яйцом