Простой рецепт приготовления вкусного мексиканского кешью с низкой калорийностью.

Ингредиенты:

  • 2,5 стакана кешью
  • 1 яичный белок
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 0,5 чайной ложки кайенского перца
  • 0,5 чайной ложки молотого имбиря
  • 2 чайных ложки соли
  • 2 чайных ложки сахара,
  • растительного масла, кулинарный спрей

Приготовление мексиканского кешью:

  1. Разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия.
  2. Выстелите противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем на растительном масле.
  3. В средней миске взбейте яичный белок с несколькими каплями воды до образования пены.
  4. Добавьте орехи кешью в яичный белок и перемешайте.
  5. С помощью шумовки переложите кешью в большую чистую миску.
  6. В небольшой миске смешайте специи, а затем посыпьте кешью; бросить, чтобы покрыть.
  7. Выложите смесь кешью одним слоем на противне.
  8. Выпекайте около 25-35 минут (или пока кешью не станут хрустящими и подрумянятся), встряхивая или перемешивая один раз, чтобы убедиться, что они поджариваются равномерно.
  9. Переложите кешью на другую прохладную плоскую поверхность, чтобы они остыли и стали хрустящими.

Количество порций: 24

Пищевая ценность одной порции:

  • Калорийность: 85
  • Калорий из жиров: 60
  • Всего жиров: 6,7 г
  • Холестерин: 0 мг
  • Всего углеводов: 5,2
  • г Клетчатка: 0,5 г
  • Белок: 2,4 г

Видео вариант приготовления кешью: