Сливочная брсукетта

Рецепт сливочной брускетты

Быстро и вкусно приготовить брускетту с сливочным соусом. Сколько калорий в порции, рекомендации поваров

Ингредиенты:

  • 1 хлебный багет;
  • 2 нарезанных кубиками помидора;
  • 1 стакан сыра моцарелла (тертого);
  • 2 столовые ложки сыра пармезан;
  • 1/2 стакана майонеза;
  • 1 измельченный зубчик чеснока;
  • 1/4 чайной ложки базилика;
  • 1 чайная ложка орегано;
  • 1/2 чайной ложки перца.

Приготовление:

  1. Нарезать хлеб ломтиками по 2,5 см и смазать маслом каждый ломтик.
  2. Смешайте остальные ингредиенты.
  3. Выложите примерно по 1 чайной ложке смеси на каждый ломтик и выложите на противень.
  4. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 10-15 минут (или пока смесь не растает и хлеб не станет хрустящим).
  5. Немедленно подавайте.

Количество порций: 12

  • Пищевая ценность одной порции:
  • Калорийность: 177 ККал
  • Калорий из жиров: 61 ККал
  • Всего жиров: 6,8 г
  • Холестерин: 10 мг
  • Всего углеводов: 23,2 г
  • Белки: 6 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *