Соус из черной фасоли

Рецепт соуса из черной фасоли

Рекомендации специалистов по приготовлению вкусного и низкокалорийного соуса из черной фасоли. Простой рецепт диетического блюда (132 ккал порция).

Ингредиенты:

  • 1 банка черных бобов;
  • (сушеные) 1 банка перец гойя (нарезанный);
  • 5 лук (нарезанный);
  • 0,5 литра супа из черных бобов Гойя
  • 1 лайм (выжатый);
  • 1/8 чайных ложек орегано;
  • 1/4 чайной ложки тмина;
  • 1/2 чайной ложки сахара;
  • соли и перца (по вкусу)

Приготовление:

  1. Нарезать перец Гойя пимьенто и зеленый лук.
  2. Добавьте высушенную черную фасоль, суп из черной фасоли и специи.
  3. Выдавите сок лайма поверх соуса; перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.
  4. Приправить солью и перцем по вкусу.

Количество порций: 8

Пищевая ценность одной порции:

  • Калорийность: 132 ккал
  • Калорий из жиров: 9 ккал
  • Всего жиров: 1,1 г
  • Холестерин: 0 мг
  • Всего углеводов: 21,4 г
  • Белки: 7,9 г

Отредактировано Евсеенко Н.К. диетолог, гастроэнтеролог

Использованная литература:

Ахмедов В.А. — Практическая гастроэнтерология

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *