Шафрановый омлет с радиккио и фетой

Шафрановый омлет с радиккио и фетой

Как приготовить вкусный и полезный шафрановый омлет с радиккио и фетой. Простой и понятный рецепт.

Ингредиенты

  • 400 г органических яичных белков (или 4/5 цельных яиц);
  • 2 головки радиккио;
  • 40 г сыра фета;
  • 1 кончик шафрана;
  • оливковое масло первого холодного отжима;
  • соль и перец.

Готовка

Промойте и обсушите радиккио, нарежьте его небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с каплей масла, посолите.

Взбейте яичные белки с шафраном, щепоткой соли и перца, затем вылейте смесь на радиккио и добавьте хлопья феты.

Дайте омлету приготовиться с одной стороны под крышкой, затем переверните его крышкой и обжарьте с обеих сторон.

Подавайте по вкусу с обжаренным радиккио и кусочками сыра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх